Más de 100 participantes en la crono por parejas de Cigales

-

Alvaro Nieto Alonso y Alvaro Pardo, en categoría masculina; Noelia Pérez y Bárbara de Ara, en femenina; y Rubén Martín y Elena Olea, en mixta, se llevaron los triunfos en la I Contrarreloj Ruta del Vino Cigales por parejas de Mountain Bike

Imágenes de la I Contrarreloj Ruta del Vino Cigales.

Cigales congregó a más de un centenar de participantes en la I Contrarreloj Ruta del Vino Cigales por parejas de Mountain Bike, con un recorrido entre viñedos, barrios de bodegas tradicionales y por el GR 296 senderos del clarete de 20 kilómetros.

Cincuenta y seis fueron las parejas de las provincias de Valladolid, Salamanca, Segovia, Zamora y Palencia inscritas en las modalidades de parejas hombres, mujeres y mixta, que recorrieron los 20 kilómetros de la prueba, que arrancó desde la Bodega Cooperativa de Cigales luchando contra el crono en una atractiva prueba que congregó a un numeroso público durante su recorrido.

En la categoría masculina se proclamó ganador la pareja vallisoletana formada por Alvaro Nieto Alonso y Alvaro Pardo Martín, con un tiempo de 35 minutos y 17 segundos; en la categoría femenina Noelia Pérez Vazquez y Bárbara De Ara Calvo, de Nava del Rey, se alzaron con el triunfo con un tiempo de 54 minutos y 19 segundos; y en la categoría mixta los vencedores de la prueba fueron los también vallisoletanos Rubén Martín Molpeceres y Elena Olea Martín con un tiempo de 44 minutos y 16 segundos.

Más fotos:

El evento organizado por la Ruta del Vino Cigales, el Ayuntamiento de Cigales y el club MTB Cigales en colaboración con la Diputación, Alimentos de Valladolid y la Denominación de Origen Cigales busca añadir una nueva prueba deportiva más al calendario deportivo de la localidad en estas fechas así como la promoción del GR 296 senderos del Clarete y los viñedos de la comarca de Cigales.