Bronce en el primer Summer BAG Experience

-

El Aula Alimentos de Valladolid sabe sufrir para hacerse con la tercera plaza del torneo veraniego ante el Helvetia Balonmano Alcobendas (23-18)

La primera edición del Summer BAG Experience quiso que el partido que definía el tercer y cuarto puesto fuese, de nuevo, un enfrentamiento entre el Aula Alimentos del Valladolid y el Helvetia Balonmano Alcobendas, que se encontraron sobre la pista por tercera vez en apenas siete días.

A diferencia de los dos partidos anteriores, en esta ocasión las piernas de las pupilas de Miguel Ángel Peñas y de Cristina Cabeza notaron la carga de entrenamientos y partidos (cuatro en apenas una semana) y la primera mitad del choque fue un claro reflejo de ello.

A pesar de ello, las vallisoletanas lograron la victoria con una renta de cinco goles (23-18) para conseguir el bronce de la primera edición del Summer BAG Experience.