En seis minutos

-

Tras una primera parte igualada, el VRAC Quesos Entrepinares aprovechó dos amonestaciones al Senor Independiente para conseguir tres ensayos que le permitieron encarrilar una importantísima victoria (17-27)

El VRAC Quesos Entrepinares consiguió un importante triunfo con bonus en San Román que le consolida como primer clasificado de la División de Honor con un total de 76 puntos. Una victoria que abre ahora un descanso competitivo de dos semanas, ya que la Liga no regresará hasta el 25 de febrero, cuando Pepe Rojo acoja el derbi vallisoletano de la segunda vuelta que el VRAC afrontará en lo más alto de la tabla. Además, el conjunto de Diego Merino se mantiene invicto en el torneo doméstico, donde ya suma 16 partidos ganados.Todo hacía indicar que Senor, que buscaba seguir su particular mano a mano con el Alcobendas por la tercera plaza, complicaría al máximo las cosas al Entrepinares y el guión no distó mucho de lo previsto. Los santanderinos tiraron todo el trabajo por la borda con dos amonestaciones consecutivas que les dejaron en una peligrosa inferioridad durante 10 minutos en los que el VRAC resolvería el partido. En seis llegaron tres ensayos visitantes, que certificaron el triunfo