Recoletas Atlético Valladolid
31
Fraikin Granollers
Finalizado
El Recoletas Atlético Valladolid cayó en el último minuto ante el Fraikin BM Granollers (30-31) después de ir dominando en el marcador durante todo el encuentro

En el último minuto, después de ir mandando durante todo el encuentro y con posesión para empatar. El Recoletas Atlético Valladolid cayó derrotado ante el Fraikin BM Granollers (30-31), cediendo su tercera derrota de 2018, cuarta consecutiva en la Liga Asobal. Los Gladiadores Azules llegaron a mandar hasta por 4 goles, tuvieron contra las cuerdas a su rival pero la ansiedad por ganar y la rigurosidad arbitral en las exclusiones acabaron por 'meter' en el choque a los catalanes, que no desaprovecharon la laguna atacante en los minutos finales -seis sin marcar- para llevarse los puntos."Veo mucha ansiedad en el ambiente, y es algo que no queremos transmitir al equipo, porque trabajamos bien, día a día, veo mejoras, y hemos merecido premio. Seguiremos trabajando, con humildad, para intentar mejorar y que la plantilla vuelva a tener confianza y tranquilidad para el próximo encuentro", señaló David Pisonero.