Apeado en los cuartos de final de la Copa

-

El Aula Alimentos de Valladolid cede ante el Super Amara Bera Bera (30-27) en un encuentro de más a menos. Las pucelanas llegaron a mandar por 8 tantos en la primera parte (7-15)

El Aula Alimentos de Valladolid no ha podido dar la sorpresa en su encuentro de cuartos de final de la Copa del Rey y ha cedido ante uno de los favoritos al título, el Super Amara Bera Bera (30-27). Las de Miguel Ángel Peñas fueron de más a menos en un partido en el que llegaron a mandar por 8 goles en la primera parte (7-15), alcanzando el descanso con un esperanzador 10-15. Pero en la segunda han acabado sucumbiendo ante el poderío de las guipuzcoanas, que han gestionado mejor los minutos finales, tras alcanzar el 50 con igualdad en el electrónico.