Rugby de mucha calidad

-

CAU Valencia se proclamó, al ganar al VRAC, campeón del Torneo Nacional sub 14, organizado por el Club de Rugby El Salvador, con más de 1.800 jóvenes jugadores de 57 equipos y 36 clubes de toda España

"Organizar torneos como este es un reto cada vez mayor, pero estamos muy satisfechos con el resultado que hemos logrado para coordinar todo y disfrutar de mucho rugby de calidad". Así valoró al término de la competición del Torneo Nacional sub'14 Víctor Acebes, secretario técnico del Club de Rugby El Salvador, cómo transcurrió el intenso fin de semana en torno al balón oval en los campos de Pepe Rojo.En el ámbito deportivo, el campeón de esta edición del Torneo Nacional sub'14 fue el CAU Valencia, que se impuso por 5-3 en la gran final a VRAC Quesos Entrepinares. Lo ajustado del resultado indica el gran nivel rugbístico que se ha podido ver en los campos de Pepe Rojo, con equipos que han desplegado un rugby de mucha calidad, y que muestra la calidad con la que cuentan las categorías base. Más de 1.800 jóvenes jugadores de 57 equipos y 36 clubes llegados de toda España se dieron cita en el torneo.