El judoka Guillermo Cordero, subcampeón nacional júnior

-

El vallisoletano del Club Parque Sport solo cedió en la final este fin de semana en el polideportivo Principes de Asturias de la localidad madrileña de Pinto

El vallisoletano Guillermo Cordero logró proclamarse subcampeon de España júnior de judo este fin de semana en el polideportivo Principes de Asturias de la localidad madrileña de Pinto. El judoka, perteneciente al Club Parque Sport, mejoró el resultado de las ediciones 2015 y 2017 en las que obtuvo el bronce y en un gran campeonato logró el segundo puesto en la categoría de más de 100 kilogramos.Venció en cuartos de final a Sergio Díaz, de la Federación Asturiana; y en semifinales a Victor Fernández, de la Valenciana, perdiendo en la final con Martín Salvado de la Gallega. Cordero demostró de nuevo que está entre los mejores judokas nacionales de su categoría.Los próximos 17 y 18 de marzo participará en la Copa de Europa que se celebrará en Coimbra (Portugal), donde se espera que consiga los puntos necesarios para acudir al Campeonato de Europa que se celebrará en Sofía (Bulgaria), en el mes de septiembre.