El Aceitunas Olibher BM Valladolid suma su segundo triunfo

eldiadevalladolid.com
-

Las vallisoletanas se impusieron a domicilio al Palencia Turismo (18-22)

El Aceitunas Olibher BM Valladolid sumó el pasado fin de semana una importante victoria en la División de Honor Plata femenina, segunda categoría del balonmano nacional. Las de Rubén Carrasco se medían a un rival directo por la permanencia y sumaron un importante triunfo, basado en su defensa.

Ya al descanso mandaban las pucelanas por 8-12, administrando la renta en una segunda parte donde las palentinas apretaron.

El conjunto vallisoletano se coloca en la quinta plaza, gracias a sus dos victorias en lo que va de campaña, con cuatro puntos, a dos de la segunda plaza, con varios conjuntos empatados.

BM Palencia Turismo: Irene y Sara (porteras), Marta (1), Sara Díez (4), Chus (1), Teresa, Paola (1), Isabel (1), Sara Serna (3), Patricia (6), Miriam (1), Ana, Elsa y Ángela.

BM Aceitunas Olibher: Miriam de la Calle (p.) y María González (ps.), Sofía (1), Mercedes, Teresa (4), Del Val (5), Manuela, Laura (4), Lorena (1), Sara (1), Inés (2), Alba, Sabrina  y Cintia Vargas (4).

Parciales: 2-2, 5-3, 6-5, 7-8, 7-10, 8-12 (descanso); 10-15, 10-16, 12-17, 14-18, 16-20, 18-22 (final).