Sufrimiento para un nuevo triunfo lejos de casa

-

El Recoletas Atlético Valladolid suma su tercera victoria consecutiva lejos de Huerta del Rey y se aleja del peligro de descenso. El triunfo en Zamora llegó en los minutos finales en un partido feo, repleto de tensión y mucha intensidad defensiva

El Recoletas Atlético Valladolid sumó su tercera victoria consecutiva fuera de casa en su visita al MMT Seguros Zamora (23-25). Un partido técnicamente feo, de trincheras, con muchísima intensidad y pocos goles, pero también emocionante y con mucho en juego que terminó decidiéndose por detalles en el último minuto. Los 200 aficionados vallisoletanos que acompañaron al Recoletas en el Pabellón Ángel Nieto de Zamora vivieron un encuentro trabado, con defensas muy superiores a los ataques, que se decantó de lado vallisoletano gracias a su mayor equilibrio en los minutos decisivos en los que estuvo concentrado en defensa y tranquilo y lúcido en ataque. A Zamora quizá le faltó gasolina, ya que sus pilares ofensivos: Octavio Magadán (8 goles), Jortos (6) y Adri Prieto (5) no estuvieron acertados en esos momentos finales. Quizá por el cansancio tras un duelo agotador, con mucha tensión y poco juego. Los de David Pisonero fueron capaces de ganar en un mal partido.