Casares acaba segundo en el Torneo Nacional de Madrid

-

El del Valladolid Club de Esgrima perdió la final por un ajustado 13-15 para mantener su número 1 en el ranking español. Noé Bermejo, el mejor español en Basilea, finaliza el 32º

Fernando Casares estuvo muy cerca de sumar su tercera victoria consecutiva en los Torneos Nacionales de Ranking de sable, acabando segundo en Madrid tras perder una ajustada final ante Guillermo Mancheño por 13-15. El del Valladolid Club de Esgrima se mantiene en la primera plaza de la clasificación. Por otro lado, Noé Bermejo fue el mejor español en la Copa del Mundo júnior de espada de Basilea (Suiza), finalizando en una gran 32ª plaza.Recuperado de las molestias musculares que le impidieron acudir a un torneo de la Copa del Mundo, Casares volvía a tirar buscando mantener las distancias al frente del ranking nacional. Y cerca estuvo de hacer pleno sumando su tercer triunfo seguido. Solo se lo impedió Mancheño (Club Esgrima Leganés).En Basilea (Suiza), Noé Bermejo fue el mejor de los tres integrantes del VCE y el mejor de los 11 españoles en la Copa del Mundo júnior de espada masculina, acabando en el puesto 32º; mientras que Guillermo Nieto fue el 80º y Daniel Alarcia, el 104º.