Derrota en Pumarín

-

El Carramimbre CBC Valladolid cayó en una de las canchas más complicadas de la categoría ante un Unión Financiera Oviedo liderado por Arteaga (38 de valoración) que mandó de principio a fin aunque no sentenció a las ardillas hasta los minutos (74-63)

El Carramimbre CBC Valladolid cayó derrotado a manos del Unión Financiera Oviedo (74-63) tras un partido disputado entreambos conjuntos que se decidió en el último cuarto. Las ardillas, que no llegaron a estar nunca por delante en el marcador, firmaron una buena actuación en líneas generales pero no encontraron antídoto a un Óliver Arteaga en modo MVP (38 de valoración) ni estuvieron precisas en los puntos de inflexión que tuvo el encuentro.Con el paso de los minutos, las opciones de un triunfo visitante se fueron diluyendo y Unión Financiera Ovieda tiró de veteranía, bajó el ritmo del partido, y se encomendó a sus dos estiletes para no dejar escapar la renta que habían cosechado previamente hasta el definitivo (75-63). El resultado, además, no solo significa un triunfo más para los asturianos, sino también que el basketaverage se decante a su favor después de superar el 94-89 que se vivió en el polideportivo Pisuerga.