Castilla y León, a la Fase Final de la Copa de las Regiones

-

El combinado regional, con cinco vallisoletanos en sus filas, remontó ayer en Salamanca el 3-1 de la ida ante Catatuña gracias a un 2-0

La selección de Castilla y León, con cinco vallisoletanos en sus filas, se clasificó con solvencia para disputar la fase final de la XI Copa de Regiones UEFA gracia a su 2-0 ante Cataluña, renta suficiente para unirse a Aragón, Castilla-La Mancha y Valencia ya en semifinales. Puente, con dos goles en la primera parte, fue el protagonista del encuentro disputado finalmente en Salamanca.La Fase Final se disputará el 30 de marzo.Castilla y León: Carmona, Flórez, Charly, Piojo (Dani Burgos 89), Juanan, Puente, Jorge, Zazu (Mateo 85), Obispo, Borrego (Javi Amor 64) y Ruba.Cataluña: Ramos, Mateu, Aitor Lario, Joan Noguera, Eudald, Prior (Lledó 66'), Alcoer, Raillo (Sergi Moreno 72), Velillas, Nils y David Jiménez (Ferrón 45).Goles:1-0 Puente (penalti) 30'2-0 Puente 37'Árbitros: Juan Bustos. Asistentes: Vicente Ferrero y Rodrigo Gonzalo. Cuarto. Piñuez Peña. Mostraron amarilla al técnico catalán, Toni Almendros, a Prior, Ferrón, Lario y Joan Noguera.