A un paso de la Fase Final de la Copa

-

El Aula Alimentos de Valladolid, con una gran defensa en la segunda mitad, decantó el encuentro a su favor en un partido muy complicado (18-21). Este miércoles, encuentro de vuelta

El Aula Alimentos de Valladolid está a un paso de la Fase Final de la Copa de la Reina después de ganar en el encuentro de ida a al Elche Mustang (18-21). A pesar de ir perdiendo al descanso (12-9), las de Miguel Ángel Peñas cerraron la defensa en la segunda parte y se lanzaron a por el encuentro. Con un parcial de salida de 0-3 consiguieron el empate por primera vez en el partido, sabiendo madurar el partido para dejar al Elche con tan solo seis goles en este periodo y, en los últimos cinco minutos, dar un golpe de autoridad que le permite viajar a Valladolid con tres goles de ventaja en el zurrón (18-21).La eliminatoria se decidirá en Huerta del Rey este miércoles a las 20:30, en un encuentro que dará el billete que llevará a la fase final de la Copa de la Reina los días 20, 21 y 22 de abril en Málaga.