Los equipos de la UVa ceden en la Superliga 2

-

El Torrejón se impuso por 3-1 a las Valquirias en un partido en el que las vallisoletanas desaprovecharon su ventaja en los primeros sets, y las locales arrollaron en los dos últimos. Mientras el cuadro masculino cayó ante el líder, Emevé (1-3)

Los conjuntos de la Universidad de Valladolid cayeron derrotados en una nueva jornada de la Superliga 2. El líder del grupo A masculino, Emevé, consiguió un trabajado triunfo en su visita al Universidad de Valladolid. Los lucenses controlaron con claridad el primer set, pero en el segundo, el empuje de los locales les obligó a conquistarlo por un igualadísimo 29-31. No se rindieron los hombres de Óscar Fernández, que recortaron distancias, pero los puntos de José María Giménez y Víctor Bouza rompieron el cuarto set para poner los puntos rumbo a Lugo. Por su parte, la remontada del cuadro femenino sufrió un pequeño retraso tras la derrota cosechada en Torrejón. Las Valquirias se medían en Madrid a un equipo situado en la zona media con la confianza de poder traer de vuelta algo positivo, pero los fantasmas del pasado reaparecieron. Las vallisoletanas desaprovecharon su ventaja en los primeros sets, y las locales arrollaron en los dos últimos.