Dos derrotas en Segunda B

-

El Uni cuajó una buena primera mitad y tras el paso por vestuarios no volvió a ser el mismo, por lo que acabó cayendo frente a un correcto O'Esteo (7-2). El Unión Arroyo cedió en su feudo ante el Atlético Benavente (0-7)

Dos derrotas de los conjuntos vallisoletanos en el grupo I de Segunda B. El Universidad de Valladolid se hizo trampas a sí mismo en su visita al O'Esteo. Los de Kike Molina fueron a As Pontes advertidos de que su rival se había mostrado fuerte en su feudo, donde solo había cedido dos empates y una derrota. Además, venía de tres jornadas sin sumar, por lo que el hambre de los gallegos era feroz.El Uni puso de su parte y, tras una buena primera parte, se desmoronó en la segunda. Finalmente acabó cayendo con justicia por 7-2, un duro resultado que no le deja muy tocado en la clasificación, ya que ningún equipo del 2º al 5º logró la victoria en esta jornada.Por su parte, el Unión Arroyo cedió en su feudo ante el Atlético Benavente (0-7) y sigue colista.