Una alegría y un adiós

-

El Carramimbre CBC Valladolid se llevó una victoria contra todo pronóstico tras ir perdiendo por 15 y encajar 50 puntos en la primera mitad. Chatman y la irrupción final de Hopfgartner fueron claves ante Huesca (83-75). Nacho Martín se va a Manresa

El Carramimbre CBC Valladolid volvió a ganar en Pisuerga. Esta vez ante Levitec Huesca (83-75). En el debut de un Nacho Martín que al día siguiente confirmó su marcha a Manresa.Tocaba recuperar sensaciones como locales en el inicio de esta segunda vuelta y la primera parte fue un reflejo de los vicios y las malas prácticas que habían provocado tres derrotas en los últimos cuatro partidos. Tras encajar 49 puntos al descanso contra Iberostar Palma, el Carramimbre CBC Valladolid se iba a vestuarios con un severo correctivo: 38-50.Pero el coraje de las ardillas le hizo reaccionar y en el último cuarto se consumó la remontada, consiguiendo la décima victoria de la temporada.Al día siguiente, se anunció la marcha de Nacho Martín tras volver a las pistas en Pisuerga. Su destino, Manresa.