Victoria contundente en Madrid

-

El Aula Alimentos de Valladolid retomó la Liga ganando en la pista del Base Villaverde (18-40).

El Aula Alimentos de Valladolid volvió a la competición liguera como se despidió de ella: con victoria, y lo hizo en esta ocasión en la cancha del BM Base Villaverde, el colista de la Liga Guerras Iberdrola.No fue un partido tan sencillo como pueda parecer por el marcador final a pesar de que las vallisoletanas fueron siempre por delante, y es que a las pucelanas les costó encontrarle el pulso al encuentro. Las pérdidas de balón fueron las protagonistas de la primera mitad, unos primeros 30 minutos en los que la defensa estuvo correcta pero en los que las recuperaciones de balón no se transformaban en goles. Aun así, al descanso se llegó con 11-16.La segunda mitad fue un visto y no visto para las esperanzas madrileñas. Las chicas de Miguel Ángel Peñas salieron a la pista enchufadas para anotar un parcial de 0-10 en los primeros 12 minutos que dejaba totalmente sentenciado el encuentro (11-26).