Segunda victoria para Castilla y León

ICAL
-

Jorge y Zazu encuentran portería en la segunda mitad ante Ugur (Azerbaiyán) y ponen al combinado arlequinado con seis puntos en la fase intermedia de la Copa de las Regiones a la espera del último partido frente a Lviv el lunes

Sufrida victoria de nuevo de la selección de Castilla y León UEFA en la fase intermedia de la Copa de las Regiones. Difícil por el resultado, no por el dominio permanente, ya que nunca dio la sensación de que Ugur (Azerbaiyán) pusiera en aprietos al combinado de la Comunidad, a pesar del escaso botín logrado en relación al número de oportunidades.

El equipo arlequinado, dirigido por el salmantino Mario Sánchez, dispuso de hasta 23 ocasiones de gol, la mitad de ellas desbaratadas por el portero azerí. Solo las que salieron de las botas de Jorge Rodríguez, del Atlético Astorga, y Zazu, de la Arandina, acabaron en gol, ya en la segunda mitad. El 2-0 ponen al combinado arlequinado con seis puntos a la espera del último partido frente a Lviv el lunes.