Nuevo podio del CD Portillo

-

Luis Castellanos logró un primer puesto en TR4; Enrique Juanes, un cuarto en TR3; e Idoia Pey, un 9°en TR2, en la localidad riojana Soto en Cameros

A la espera de que se inicie el campeonato de Castilla y León de Trial en Santa Maria del Tietar, tres pilotos del CD Portillo se presentaron a la carrera en la localidad riojana Soto en Cameros, valedera para el Campeonato Riojano y Navarro, organizada por el motoclub Calahorra. Luis Castellanos logró un primer puesto en TR4; Enrique Juanes, un cuarto en TR3; e Idoia Pey, un 9°en TR2.Por otro lado, otros cuatro pilotos acudieron a la prueba del Campeonato madrileño de Motos Clásicas, organizada por el MotoClub Sotobicke en la localidad madrileña de Venturada. Francisco Javier Antolin acabó el 15; Ricardo Domínguez, el 17°; y Víctor Bariego, el 31° en modalidad clásicos; mientras que Víctor Valle, que corría en la categoría Trialeros, acababa en 7° puesto.