Empate en Las Salinas

-

El Atlético Tordesillas no pudo pasar del empate sin goles en la visita del Real Ávila (0-0)

El Atlético Tordesillas no pudo pasar del empate sin goles en la visita del Real Ávila a Las Salinas en un encuentro que tuvo una parte para cada equipo, como recoge el Diario de Ávila. En la primera mitad fueron los locales quienes llevaron más la iniciativa y dispusieron de ocasiones para haber desnivelado la contienda, mientras que en la segunda el Ávila estuvo mejor y pudo adelantarse en los primeros minutos de la reanudación, aunque luego el partido fue de ida y vuelta. Cualquiera de los dos equipos pudo acabar llevándose los tres puntos en un choque igualado y con pocas ocasiones de gol.

"Estoy muy satisfecho con el trabajo del equipo aunque creo que hemos hecho méritos para ganar", señaló el técnico del Tordesillas, Santi Sedano. Los vallisoletanos son octavos con 38 puntos.