El Zamora remonta al Uni

-

El equipo vallisoletano comenzó ganando, amplió la ventaja y terminó cayendo en la segunda mitad (2-3)

Al Universidad de Valladolid le salió cruz y pagó su primera novatada de la temporada. Con un equipo renovado y joven, terminó siendo superado por otro también con cambios en su plantilla, pero que demostró más experiencia sobre la pista de Fuente la Mora. De nada sirvió el doblete de Picolo que puso 2-0 a su equipo por delante, ya que su rival acabó remontando con un gol de doblepenalti a falta de 3 minutos para llevarse el triunfo (2-3).

Así las cosas, los universitarios se quedaron sin puntuar en su estreno en Fuente la Mora. El próximo fin de semana disputarán la tercera jornada en la pista del Prone Lugo.