El CAV reafirma su dominio en Salamanca

-

Victoria del equipo femenino en la Copa de clubes, ascendiendo a la División de Honor Iberdrola; y segundo puesto del masculino, subiendo a Primera

El Club Atletismo Valladolid brilló en la pista cubierta de Salamanca, ratificando su dominio en la Copa de clubes, logrando el triunfo con el equipo femenino y el ascenso a la División de Honor Iberdrola; y el segundo puesto con el masculino, lo que le permite subir a Primera División.

El éxito del equipo femenino del CAV estuvo en la regularidad, con doce pruebas entre las tres primera posiciones, más un quinto puesto; además de cuatro victorias, conseguidas por Ashley Abaga en los 200, con 24.87; Silvia Ondiviela, en los 800, con 2.16.65,: Carla Gallardo, en 3000, y una gran marca de 9.27.52; y la saltadora de altura Laura Martín, con 1,59. Al final, el CAV logró 88 puntos, por los 77 del Puentecillas palentino y los 75 de la Universidad de León, a priori, favorito.

En categoría masculina, tres victorias individuales, con Sergio Juárez, en 200, con 21.79; Francisco Alonso, con otro gran registro 8.43.77 y con el triplista Alejandro Varas, y 14,63. Ganó por clubes el Numantino de Soria, segundo el CAV, con 67 puntos; y tercero, el Atlético Salamanca, con 60 puntos.