El Atlético Valladolid no falla en casa

M.B.
-

Los pucelanos, con un buen debut de Filip Kallman, suman dos nuevos puntos ante Academia Octavio (31-23)

El Atlético Valladolid no quería sorpresas en Huerta del Rey. Y no las hubo. Triunfo con solvencia ante un Academia Octavio que dio más guerra de la esperada y debut de Filip Kallman con buenas prestaciones y 3 goles que invitan a pensar en algo grande.

Los pucelanos siempre fueron por encima en el marcador. Solo se vieron asustados en el arranque de la segunda parte, pero fue un espejismo en un encuentro donde hubo muchos errores por ambos lados y donde el debut del último fichaje de los de Nacho González fue lo más positivo.

De los de arriba, el único que no ganó fue Alcobendas, ahora fuera de puestos de promoción.

Atlético Valladolid: Rey (p), Grossi (6, 1p), De la Rubia (6, 3p), Fernando Hernández (4), Rasero (1), Roberto Pérez (3), Viscovich (3) -siete inicial-, César (p.s.), Lacasa (1), Turrado (-), Dani Pérez (2), Kallman (3), Ávila (1), Quintanilla (-), Raúl Álvarez (-) y Egea (2).

Academia Octavio: Lloria (p), Conde (-), Hermida (4), Corcera (3), Duarte (-), Víctor León (-), Figueirido (6) -siete inicial-, Sedano (5, 2p), Silva (3, 1p), Bernardez (1) y Diogo (1).

Parciales: 3-1, 3-3, 6-5, 10-6, 12-9, 16-14; 19-16, 21-17, 23-19, 25-20, 28-22 y 31-23.

Árbitros: García Sánchez (Andalucía) y Vinagre Vázquez (Extremadura). Excluyeron dos minutos a De la Rubia, Roberto, Ávila y Quintanilla, por parte del Atlético Valladolid, y a Víctor León (2), Sedano, Silva y Conde, por parte del Academia Octavio.