La primera ya está en el zurrón

-

El Aula Alimentos de Valladolid sufrió para superar al Balonmano Porriño que se lo puso muy difícil sobre todo en la primera mitad (31-26)

El Aula Alimentos de Valladolid consiguió los primeros dos puntos de la temporada en un partido durísimo ante el siempre peligroso Godoy Maceira Balonmano Porriño. Lo hizo por 31-26 en un encuentro en el que las vallisoletanas tuvieron muchos problemas para parar el juego de las gallegas en la primera mitad.

Fue un partido trabajado y duro para ambos conjuntos, con momentos en la primera parte en los que parecía que el partido se iba a romperse definitivamente, pero sin que ninguno de los dos conjuntos llegara a despegar.

En la reanudación enseguida se vio sobre la pista que el partido nada tenía que ver con el disputado en los 30 minutos anteriores. Las locales cogieron la batuta del encuentro y marcaron el ritmo como antes no habían podido hacer para poder distanciarse en el marcador. Y de ahí directas a por la primera victoria.