Nueva derrota en casa

-

El Recoletas Atlético Valladolid pagó una mala primera parte y se enredó en el ritmo lento del Liberbank Ciudad Encantada (26-27), que sacó más partido a la defensa que los gladiadores azules

El Recoletas Atlético Valladolid volvió a caer en su feudo, en Huerta del Rey, esta vez ante el Liberbank Ciudad Encantada (26-27) en otro partido muy equilibrado, tenso y con un final igualado. Los gladiadores azules suman así una nueva derrota en su casa, la tercera en 2018, donde aún no sabe lo que es ganar en esta segunda vuelta de Liga Asobal.Los vallisoletanos se vieron arrastrados por el ritmo cansino y lento de su rival, que llevó el partido donde le convenía. Además, el Recoletas no defendió igual que otros días y sufrió lo indecible para anotar ante una organizada defensa del Ciudad Encantada. No hubo continuidad ni fluidez en las filas de David Pisonero."Hemos hecho una mala primera mitad, sin acierto de cara a puerta, sin continuidad, sin intensidad defensiva… algo que nos ha condicionado todo el partido", señaló el técnico al finalizar el encuentro.