Por la mínima en Canarias

-

Los palos y la gran actuación de Silvia Navarro impiden al Aula Alimentos de Valladolid sumar en la pista del Rocasa (23-22)

El Aula Alimentos de Valladolid cedió la segunda derrota de la temporada en Gran Canaria después de un nuevo final de infarto en el que las jugadoras de Miguel Ángel Peñas a punto estuvieron de remontar cinco goles en los últimos minutos del encuentro. Sin embargo, los postes y la espectacular actuación de la portera internacional Silvia Navarro impidieron que las vallisoletanas sumaran en las islas.La primera parte de choque estuvo protagonizada por las buenas defensas. Las vallisoletanas llegaron a tener un 8-12 a favor, pero el Rocasa apretó los dientes y en apenas cinco minutos dio la vuelta al encuentro para irse al descanso con 13-12 en el electrónico.En la reanudación comenzó el festival bajo palos. Lourdes Guerra y Silvia Navarro dieron un paso al frente y se echaron a sus respectivos equipos a la espalda. Sin embargo, Rocasa consiguió ir abriendo poco a poco distancia (23-18). Las de Peñas no perdieron la fe y se pusieron 23-22, rozando una nueva proeza.