El CAV se luce en Burjassot y Minsk

-

Antía Chamosa se colgó la plata en la categoría júnior del Campenato de España de marcha; mientras que Carla Gallardo se impuso en los 1.500 del encuentro internacional júnior disputado en Bielorrusia

El Club Atletismo Valladolid-Universidad de Valladolid se lució en sus citas del pasado fin de semana. Por un lado en Burjassot (Valencia), donde Antía Chamosa se colgó la medalla de plata en la categoría júnior, con 49.08, en el Campeonato de España de marcha; y donde su compañera de club, Leyre Aramburu, fue cuarta, con 50.13; mientras que las hermanas Laura y Lucía Sanz ayudaban a la séptima posición de Castilla y León en cadetes.También gran actuación de otra atleta del CAV, Carla Gallardo, en el encuentro internacional júnior disputado en Minsk (Bielorrusia), donde logró una espléndida victoria en los 1.500, con un tiempo de 4.33.84.