Kiskapusi, oro en el Torneo Nacional de Alcobendas

-

La del Valladolid Club de Esgrima ratifica su número 1 con el primer oro de la temporada. María Mateos fue quinta. El VCE, además, ha acabado segundo en la Liga Nacional de Clubes

Dóra Kiskapusi volvió a subirse a lo más alto del podio en un Torneo Nacional de Ranking. La tiradora del Valladolid Club se Esgrima se alzó con el triunfo en el tercero de la temporada de espada femenina, disputado este fin de semana en Alcobendas, ratificando así su número 1 en la clasificación y demostrando que hoy por hoy es la mejor en esta arma. Eso sí, se tuvo que fajar de lo lindo para lograrlo, sobre todo en las semifinales en las que remontó un adverso 6-12. Junto a ella, a destacar el quinto puesto de María Mateos o el 20º de Naiara Moreno. Además, el VCE ha acabado segundo en la Liga Nacional de Clubes, empatado a triunfos con el primero, el Lázaro Cárdenas.Kiskapusi llevaba un tercer y un quinto puesto en los Torneos Nacionales de Ranking de la temporada. Mantenía el primer puesto en la clasificación pero quería algo más. Con esas intenciones fue a Alcobendas, donde remató su gran torneo con una final casi inmaculada, ganando a Celia Ibáñez por 15-4.