Escudero, protagonista en el pase del Sevilla

-

El lateral izquierdo vallisoletano abrió el marcador a los 25 segundos en el triunfo de los hispalenses ante el Atlético de Madrid que les dio el pase a las semifinales de la Copa del Rey

Sergio Escudero fue uno de los protagonistas en el pase del Sevilla a las semifinales de la Copa del Rey. El lateral izquierdo vallisoletano abrió el marcador en el triunfo de los andaluces ante el Atlético de Madrid (3-1).Los hispalenses se adelantaron a los 25 segundos con un tanto de Escudero, que además lucía el brazalete de capitán, tras una bonita y vertiginosa jugada, y aunque el Atlético empató a los 13 minutos con otro gran gol de Griezmann, en el segundo tiempo el Sevilla aprovechó de nuevo la mala salida al campo de su rival para marcar a los 3 minutos Banega de penalti y luego sentenció a la contra con el 3-1 de Sarabia."Estoy supercontentísimo por haber podido pasar ante un rival que era complicadísimo, el Atlético tiene grandes jugadores y le hemos plantado cara. Hemos conseguido pasar, que era lo que teníamos planteado. Hemos hecho, tanto allí como aquí, dos grandes partidos, sabiendo lo que nos jugábamos, poniendo intensidad", señaló el jugador en la web del Sevilla.