Cuarto y soñando con Europa

-

La buena defensa de la segunda mitad decantó el partido del lado del Aula Alimentos de Valladolid tras la buena reacción del Canyamelar valenciano antes del descanso (28-21)

El Aula Alimentos de Valladolid volvió a la competición liguera ante su afición tras haber disputado dos partidos consecutivos como visitante y lo hizo con una victoria muy trabajada que sirve para colocarse en la cuarta plaza de la Liga Guerreras Iberdrola. No fue un partido sencillo a pesar de la diferencia en la tabla, porque el Canyamelar Valencia puso complicadas las cosas a las pupilas de Miguel Ángel Peñas. Comenzaron las locales bien plantadas sobre la pista, intensas en defensa y provocando que el Canyamelar Valencia tuviera que jugar ataques largos rozando el pasivo (8-4). A pesar de los seis goles de María O'Mullony y las 10 paradas de Lourdes Guerra un parcial de 2-7 hizo saltar las alarmas, al descanso el luminoso de Huerta del Rey marcaba 14-13.La segunda mitad comenzó con la vuelta de Ángel Nieto a las pistas y con Carmen Sanz bajo palos, y ambas fueron protagonistas. Con O'Mullony anotando fácil, el triunfo se quedó en casa y las pucelanas sueñan con Europa.