Clavijo da la campanada en Pisuerga

-

El Carramimbre CBC Valladolid fue de menos a más, pero cayó en un final de infarto a pesar del gran partido de Alvarado, que firmó 34 de valoración, y la ventaja que defendían en el último cuarto

El Carramimbre CBC Valladolid se dejó sorprender por el imprevisible CB Clavijo (87-92) y certificó el mal momento de lasardillas, que han cosechado 5 derrotas en los últimos 7 encuentros. Los vallisoletanos fueron de menos a más liderados por un extraordinario Óscar Alvarado (16 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias) y desperdiciaron 9 puntos de renta en el último cuarto para terminar cayendo en un final de infarto.Contagiados por el ambiente que presentaba Pisuerga, los pupilos de Paco García firmaron un comienzo de partido frío, muy frío, que puso en liza las opciones de los visitantes. Clavijo aprovechó la caraja inicial y en apenas cinco minutos se colocó con una renta de 10 puntos (7-17). Con la entrada de Óscar Alvarado, desplazando a Chatman al puesto de escolta,la reacción fue inmediata.Los puntos siguieron cayendo con cuentagotas desde el 4,60 y Jito Kok puso la máxima favorable sobre la bocina del tercer cuarto (72-63). Pero los riojanos reaccionaron y se llevaron el triunfo.