800 atletas en el Trofeo Ana Pérez

-

El venezolano Licirio Francisco Rodríguez, la canadiense Chisty Ihunaegbo, el finlandés Samuel Purola y el colombiano Mauricio Alexandre Ortega sumaron victorias pero fue Blanca López la que puso una nueva marca del Campeonato, con 53.90

La XXVIII Reunión Internacional Trofeo Ana Pérez volvió a congregar un año más a 800 atletas de todas las categorías desde los más pequeños hasta la categoría absoluta en el CEAR Río Esgueva. Junto al torneo se fueron disputando los autonómicos de pruebas combinadas absoluto y de categorías menores, el campeonato autonómico de martillo y de obstáculos y el relevo 4x100 absoluto. Y además, en la propia cita sabatina se celebraron las carreras de velocidad y la longitud de la base mezclando una vez más atletas de elite nacional e internacional con pequeñas promesas.El venezolano Licirio Francisco Rodríguez, la canadiense Chisty Ihunaegbo, el finlandés Samuel Purola y el colombiano Mauricio Alexandre Ortega sumaron victorias pero fue Blanca López (Cueva de Nerja) la que puso una nueva marca en el lanzamiento de martillo, con 53.90, la mejor del campeonato, aunque no su mejor lanzamiento del año (54.68).