Los Tinlohi dominan en Medina del Campo

-

Ángel Monje se impuso en el Trofeo San Antonio de Ciclismo Cadete, con Adrián Sigüenza y Sergio Fernández completando el podio. Iván Romeo (Norinver) mantiene el liderato en el Trofeo Castilla y León

Iván Romeo (Norinver) mantiene el liderato del Trofeo Castilla y León cadete tras las dos pruebas disputadas el fin de semana en la competición organizada por la Federación de Ciclismo de Castilla y León. Ahora los Tinlohi Adrián Sigüenza y Ángel Monje se encuentran más cerca del primer puesto a 24 y 26 puntos, respectivamente. En la primera de las dos carreras disputadas, el Trofeo San Antonio de Ciclismo Cadete celebrada el sábado en la localidad vallisoletana de Medina del Campo y organizada por el C.D.C. Medinense se impuso Ángel Monje, que estuvo secundado en el podio por dos compañeros de escuadra, el propio Adrián Sigüenza y Sergio Fernández. En la segunda, el XXV Trofeo La Peguera - Javier Aguilar celebrada el domingo en la localidad segoviana de las Navas de Oro y bajo la tutela del C.D.C.C. Navas de Oro el gran protagonista fue Iván Gómez (C.C. 53x13 Segovia Ford) al imponerse sobre Rubén Sánchez (Sanse Rotor) y Adrián Sigüenza.