El CPLV gana en Palma y logra el doblete

-

Los vallisoletanos se impusieron al Espanya (3-4, con gol de oro en la prórroga) para volver a ganar una Liga cinco años después y firmar el doblete esta campaña

El CPLV se impuso al Espanya en el segundo encuentro de la final de la Liga Elite para alzarse con este título cinco años después de la última vez. No la ganaba desde la temporada 2012-13, perdiendo alguna final de forma dolorosa, como la del año pasado. Además, con este triunfo firma el doblete, con Liga y Copa, algo que no conseguía desde 2011. Y todo tras un partido frenético, luchado hasta la última gota de sudor y que se resolvió en el primer minuto de la prórroga, con uno menos sobre la pista y con un golazo de Guille Jiménez, recuperando la pastilla en defensa y lanzándose con rabia hacia la portería de Martin Antala, al que batió para el jolgorio de los suyos. El gol de oro suponía el 3-4, el segundo triunfo en esta final y el título que levantaron allí mismo, en la pista mallorquina.