El Aula se hace con el liderato ante su afición

eldiadevalladolid.com
-

Las vallisoletanas se impusieron al Navi gijonés en un gran encuentro

El Aula Viveros Herol se hizo con la primera plaza de la División de Honor Plata al derrotar en Miriam Blasco al Navi gijonés (27-23).

Las vallisoletanas mantiene su idilio con el Miriam Blasco, donde no conocen la derrota. Y lo hacen a costa del anterior líder y único conjunto que les había batido en la primera vuelta.

Tras el homenaje  a las jugadoras de la temporada 1991-92, que fueron campeonas cadete de España en escolar y federados, el Aula comenzó como un vendaval, teniendo siempre ventaja en el marcador, con rápidas contras y letales en el ataque estático. El 16-9 del descanso dio paso a una segunda parte trabajada pero que acabó con triunfo.

AULA VIVEROS HEROL: María González (p), Patri Fernández, Celia López (5,4p), Ana Vergara (3), Zara Verdugo, Raquel Engelmo (1), Lourdes Guerra (p), Isa Calderón (8, 1p), Cris Cifuentes (2), Teresa Alvarez, Cecilia Cossio (3), Ana Viloria, Laura Muñiz (p) y Amaia Garibay (5)
BMC MAVI NUEVAS TECNOLIGIAS:Yadhira Bartolomé, Cristina Pevida (2), Margarita Salgado (1), Lidia Novella (3), Estefania Ruiz (p), Laura Serrano, Sheila Rey (2), Alejandra Argüelles, Vanesa Lozano (3), Patricia Macias (7), Juceli (4), Alba Holgado (1).

ARBITROS: DAVID ANDRES Y GONZALO ALONSO, DEL COLEGIO CANTABRO

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-2, 6-4, 6-6, 10-6, 12-7, 16-9//18-12, 20-17, 23-20, 24-20, 6-21, 27-23