Partido de trámite en Sevilla

-

El Fundación Grupo Norte se llevó una cómoda victoria ante el BSR Vistazul (39-65)

El Fundación Grupo Norte cumplió con un partido de trámite en Sevilla, ante el último clasificado de la División de Honor de Baloncesto en Silla de Ruedas, ya descendido de categoría, y se llevó una cómoda victoria que, por el momento, permite a los vallisoletanos depender de ellos mismos para poder colarse en la Final Four.Los vallisoletanos no comenzaron bien, con una defensa floja y una excesiva relajación, que permitió a los sevillanos terminar el primer cuarto con una ventaja de tres puntos en el marcador (15-12). Pero el equipo morado supo reaccionar en el segundo cuarto y, en cuanto apretó en defensa, comenzó a poner en serios aprietos a los jugadores del conjunto andaluz, que basaban su juego en el acierto de su base, Israel Sánchez y el pívot, Valderrama, por lo que los vallisoletanos no tardaron en distanciarse en el tanteo, para llegar al descanso con una renta de once puntos (24-35).De ahí y hasta el final, dominio visitante y minutos para todos.