M. Belver
-

Lugueros hizo 16:24.88 en los 5.000 mientras que Ordóñez marcó 3:45.58 en los 1.500 del Meeting Iberoamericano

Nuria Lugueros y Saúl Ordóñez, dos de los atletas de la factoría Uriel Reguero, lograron el pasado miércoles sus mejores marcas personales en el IX Meeting Iberoamericano de Huelva.

La berciana acabó con 16:24.88 en los 5.000, mejorando en casi 20 segundos su mejor registro en la distancia. La campeona de España universitaria, que corre bajo las siglas del Club Atletismo Valladolid y estudia en la Universidad Europea Miguel de Cervantes, se quedó a seis segundos de Diana Martín, en una gran 12ª plaza.

Mientras que el también berciano paró el crono en 3:45.58 acabando sexto en la final B de los 1.500. El campeón de España junior de 3.000 en pista cubierta, ya tenía la mínima para el Europeo de su categoría.