Un buen Aula cede en 'A Sagriña'

-

La actuación de Marisol Carratú en la portería gallega fue determinante para los intereses del equipo vallisoletano que, a pesar de realizar un buen partido, no obtuvo recompensa (32-30)

El Aula Alimentos de Valladolid cedió en el feudo del Mecalia Atlético Guardés, que sigue en su particular lucha por el liderato. Las vallisoletanas fueron gran parte del partido por detrás en el marcador pero no bajaron los brazos y en los últimos minutos del encuentro metieron el miedo en el cuerpo a las jugadoras gallegas. La primera mitad fue un derroche de velocidad y físico por parte de ambos que buscaron la manera más rápida de hacerse con el mando. El encuentro estuvo muy igualado en los primeros 15 minutos, donde el intercambio de goles y paradas fue similar en ambas porterías. Sin embargo, a partir de ahí, las pupilas de Miguel Ángel Peñas sufrieron a Marisol, la portera del Atlético Guardés que se convirtió en un verdadero muro y que, cuando mejor estaban jugando las visitantes, impidió que su equipo sufriese.En la reanudación, el Aula intentó aguantar el marcador e incluso metió el miedo en el cuerpo a las locales (31-28), pero los puntos se quedaron en Galicia.