Dos derrotas en Segunda B

-

El Uni se marchó ganando al descanso (0-3) y acabó remontado con tres goles desde los diez metros (5-3) en casa del Tres Cuñados. Mientras, el Unión Arroyo vio rota su buena racha ante el Cidade de Narón (3-8)

Dos de dos en el grupo I de Segunda B. Ni el Universidad de Valladolid ni el Unión Arroyo pudieron ganar en la última jornada. Los universitarios perdieron la ventaja obtenida en la primera parte (0-3) frente al Tres Cuñados, segundo clasificado. La desconexión en la segunda mitad dio vida a su rival, que terminó remontando al anotar tres goles de doblepenalti (5-3).Mientras que el Unión Arroyo vio cortada su buena racha y sigue colista tras ceder en su feudo ante el Cidade de Narón (3-8).