Roberto Carranza mantiene el liderato en Extremadura

-

El piloto vallisoletano terminó en tercera posición en la Baja Dehesa Extremadura y continua líder del Campeonato de Rallyes Todo Terreno de España (T1-N)

Roberto Carranza finalizó en la tercera posición en la Baja Dehesa Extremadura y continua líder del Campeonato de Rallyes Todo Terreno de España (T1-N). "Hemos evolucionado el coche. Aún nos falta mucho trabajo por hacer, este rallye y la Baja España determinarán en gran medida la clasificación final", señalaba el piloto vallisoletano tras la prueba.Carranza marcó en la prólogo y la especial de poco más de 100 kilómetros en Almendral un buen ritmo que lo colocó muy cerca de la cabeza. Se repetiría la especial para terminar el sábado. En los últimos 30 kilómetros el Mitsubishi Montero Proto comenzó a sufrir problemas mecánicos. Carranza disminuyó el ritmo pensando en una posible avería en la caja de cambios secuencial perdiendo cerca de 10 minutos. Al final, solo un problema en un palier y remontada el domingo hasta la tercera plaza.La próxima cita del Nacional será en Teruel del 20 al 22 de julio en la Baja España prueba puntuable para el Campeonato del Mundo de Bajas.