El Aula araña un punto en Barakaldo

-

Un robo de balón a falta de ocho segundos, transformado por Teresa Álvarez, da al equipo vallisoletano el primer empate de la temporada en casa del Hotel Gran Bilbao - Prosetecnisa BM Zuazo (28-28)

El Aula Alimentos de Valladolid regresó a casa con un punto en el zurrón tras su visita al siempre difícil campo de Lasesarre gracias a un gol de Teresa Álvarez en el último segundo en un encuentro que se les complicó a las pupilas de Miguel Ángel Peñas en los últimos minutos del segundo periodo.Aunque las vallisoletanas llegaron a ir mandando en el marcador por hasta tres goles en la segunda mitad, el último 'arreón' del Zuazo, puso contras las cuerdas al Aula que vio de cerca la primera derrota de 2018 pero que tiró de fe para acabar sumando un punto que le mantiene en la pelea por los primeros puestos de la tabla."Ha habido un momento que ellas nos han sabido jugar, nos hemos puesto nerviosas e incluso veíamos que el partido se nos escapaba, pero hemos sacado nuestro carácter, nuestra actitud, hemos peleado hasta el final y el punto, además de ser muy bueno para nosotras, ha sido bastante meritorio", señalaba al final del choque Teresa Álvarez.