Las ardillas vuelven a sonreír

-

El Carramimbre CBC Valladolid fue de menos a más ante un gran Leyma Coruña y recuperó sensaciones merced a la inconmensurable actuación de Greg Gantt, quien anotó 29 puntos y firmó 33 de valoración (94-84)

El Carramimbre CBC Valladolid se sobrepuso a su mal inicio ante Leyma Coruña y fue de menos a más, liderado por un estratosférico Greg Gantt, para terminar derrotando con más sufrimiento de lo necesario a los pupilos de Gustavo Aranzana.Tras un par de semanas sin competir, el Carramimbre necesitó varios minutos para hacer acto de presencia en el encuentro. Una vez superado el ecuador del cuarto inaugural, las ardillas empezaron a entonarse en la faceta ofensiva de la mano de Alvarado.La aparición de Greg Gantt en el segundo cuarto hizo que al descanso se llegase con ventaja local, que se incrementaron hasta un cómodo 76-62. Pero los gallegos se recuperaron, se pusieron a 2 (82-80), asustando en Pisuerga. Sergio de la Fuente, con un triple, y Jito Kok con un 2+1 y dos mates consecutivos, certificaron el triunfo (94-84) tras un extraordinario parcial de 8-0 a la hora de la verdad.