Victoria sobre el manto blanco

-

La nieve fue la gran protagonista de un partido en el que el VRAC Quesos Entrepinares evitó las complicaciones y sentenció el triunfo en la primera media hora ante Hernani (53-0). El colegio paró el encuentro en el minuto 72

Con unas condiciones climatológicas que complicaban la práctica del rugby en Pepe Rojo debido a la nieve que cayó antes y durante el encuentro, el VRAC Quesos Entrepinares sacó adelante un partido extraño del que pocas conclusiones se pueden sacar más allá del propio hecho de sobreponerse con fiabilidad a las dificultades que presentaba el terreno de juego. Cabe destacar la predisposición de todas las partes a que el partido se disputase, tanto de ambos contendientes como del equipo arbitral y el delegado federativo, que dieron el visto bueno tras comprobar que no existía ningún riesgo para los jugadores y que la visibilidad era correcta.El duelo duró 72 minutos. El colegiado, Joaquín Santoro, dio por finalizado el VRAC–Hernani a falta de ocho minutos para el final del mismo. El contundente resultado, el empeoramiento del césped y la intensidad con la que nevaba en ese momento llevó a Santoro a indicar la retirada a vestuarios de los jugadores.