En pleno bache

-

El Carramimbre CBC sucumbió ante el Barça (66-71) firmando su quinta derrota en los últimos seis partidos y ratificó su mal momento ante un filial azulgrana que impuso un ritmo frenético en la primera mitad y administró su ventaja en la segunda

El Carramimbre CBC sigue inmerso en pleno bache de juego y de resultados. Los de Paco García cayeron con claridad ante un FC Barcelona Lassa B (66-71) que decidió la victoria en la primera parte. Los vallisoletanos volvieron a caer víctimas de sus propios errores y sumaron su quinta derrota en los últimos seis partidos.

El funesto guion de las últimas semanas volvía a repetirse para el Carramimbre: una mala primera parte precedía a una tardía e insuficiente reacción, lo que se traducía en derrota. El FC Barcelona Lassa B dejó morir un partido que tenía en la mano y que finalmente se llevó del polideportivo Pisuerga (66-71), el fortín vallisoletano que en esta ocasión no fue balsámico siquiera para un equipo en pleno bache.