Oro y bronce para Kiskapusi y Bermejo en el Regional

-

18 medallas individuales para el Valladolid Club de Esgrima y 2 por equipos fue el cómputo final del intenso fin de semana de la espada en Cigales

Dóra Kiskapusi se convirtió en la nueva campeona de Castilla y León de espada femenina en el Campeonato Regional disputado en Cigales, donde además se disputaba una jornada del Torneo Regional de Ranking. Noé Bermejo sumó tres metales, bronce en el Campeonato y dos oros en el Ranking en las categorías Júnior y Absoluta.Cigales disfrutó de un muy intenso fin de semana con la esgrima castellana. Si el sábado fue el Ranking Regional de Espada en 5 categorías: M14, M17, M20, Absoluta y Veteranos, el domingo, el acogió el Campeonato de Castilla y León de espada.En este último, Kiskapusi se alzó con el oro; mientras que sus compañeras, Naiara Moreno y María Mateos, fueron bronce. En categoría masculina, Noé Bermejo cayó en semifinales ante el vallisoletano Adrián Yáñez, de la Federación, que finalmente fue plata. Por equipos, oro para las chicas; y plata para los chicos.