Remontada para llevarse la victoria en un choque emocionante

-

El Recoletas Atlético Valladolid sufrió de nuevo en casa pero en esta ocasión el triunfo cayó de su lado. Primera victoria de la segunda vuelta en Huerta del Rey ante el Quabit Guadalajara (31-30)

El Recoletas Atlético Valladolid venció al Quabit Guadalajara (31-30) en Huerta del Rey en un partido emocionante y dramático que, una vez más, se decidió en los segundos finales. Esta vez la suerte cayó del lado vallisoletano que sumó su primera victoria en casa en la segunda vuelta y que casi certifica la permanencia en la Liga Asobal.Un encuentro irregular del Recoletas que vivió un tobogán de sensaciones y momentos, con inicios malos de la primera y segunda parte que siguieron a minutos brillantes. Los de Davis Pisonero tuvieron que remontar un 22-26 en contra en el minuto 43 para terminar ganando in extremis con un gol de 7 metros de Diego Camino y una posterior defensa excelente en los últimos 20 segundos."Me voy con una sensación buenísima, ya que solo se ganan estos partidos cuando tenemos un grupo. Cuando tiene una piña en el campo, se nota y veo que los jugadores están juntos", señaló David Pisonero.