María Mateos, la 75ª en el Campeonato de Europa júnior

-

La del Valladolid Club de Esgrima tuvo que tirar con material prestado o nuevo sin estrenar debido a que extraviaron el suyo antes de llegar Sochi (Rusia)

María Mateos acabó en el puesto 75º en espada femenina júnior dentro del Campeonato de Europa, que se está disputando en Sochi (Rusia). La reciente campeona del TRR de Valladolid no tuvo mucha fortuna en la prueba, ya que con su equipación extraviada por la línea aérea correspondiente, debió competir con material prestado o nuevo sin estrenar. Aun así, se sobrepuso dentro de lo posible y finalizó la competición en la posición 75. El oro en la competición fue para la italiana Federica Isola.El Campeonato Europeo de Esgrima es la máxima competición de esgrima a nivel europeo. Está organizado desde 1981 por la Confederación Europea de Esgrima (CEE