La Victoria roza el podio en prebenjamines en el Nacional

eldiadevalladolid.com
-

Las vallisoletanas acabaron quintas a tres décimas del tercer puesto

El Club Deportivo La Victoria estuvo a punto de alzarse con la medalla de bronce en la categoría prebenjamín del Campeonato Nacional Base de gimnasia rítmica en la modalidad conjuntos, disputado el pasado fin de semana en Zaragoza. Las vallisoletanas Adriana Asen, Betania Sánchez, Irene de Arriba, Leticia Nebreda y Sofía Herrería acabaron en el quinto puesto, quedándose a sólo tres décimas del tercer clasificado, el Ritmica Quart de Poblet de la Comunidad Valenciana.

También hay que destacar el meritorio 18º puesto conseguido por las alevines Andrea Muñoz, Celia Cimas, Claudia Tamaríz, Gloria Elena, Kaley Solís y Lucía Yustos, del club La Victoria, de 70 participantes, siendo el club de Castilla y León que mejores resultados obtuvo a lo largo del campeonato.

En cuanto al resto de la expedición vallisoletana los resultados obtenidos fueron:

Categoría benjamín: Club Gimnasia Parquesol, en el puesto 28º.

Categoría infantil: Club Valladolid (44º), Rítmica Olid (68º) y Gimnasia Parquesol (70º).

Categoría cadete: Club Valladolid (20º), Pincias (54º) y Rítmica Olid (57º).