El Fundación Grupo Norte cayó en los cuartos de final

-

El conjunto vallisoletano cedió ante el Mideba Extremadura (76-86). El título se fue a manos del Ilunion

El Fundación Grupo Norte quedó eliminado de la Copa del Rey en cuartos de final, tras caer ante un Mideba Extremadura que salió con mucha confianza y dispuesto a llevarse la victoria desde el inicio, lo que se tradujo en una gran primera mitad, que dejó bloqueados a los vallisoletanos, incapaces de cerrar la defensa sobre Hadiazhar y con un ataque sin fluidez.Ya desde el primer minuto se notó la diferencia entre ambos equipos: un Mideba que fue a por todas y que se entregó al máximo de su capacidad, y un Fundación Grupo Norte muy poco resolutivo, sin ideas en ataque, sin una dirección en el juego que organizara el plano ofensivo y que, además, no mostró su potencial dentro de la pintura. Eso permitió a los extremeños manejar los tiempos del partido y controlar el marcador.Además, se cumplieron algunas de las expectativas y el título de la Copa se marchó a Madrid en el zurrón del Ilunion.