Muchos goles, poca defensa... y derrota

-

El Recoletas Atlético Valladolid pierde ante el Helvetia Anaitasuna (39-36) en un partido de altísimo ritmo ofensivo. Al final, la victoria se escapó en los minutos finales (39-36)

El Recoletas Atlético Valladolid cayó derrotado en su visita al Helvetia Anaitasuna en Pamplona (39-36) en un partido de muchísimos goles y poca defensa. Un toma y daca entre ambos rivales con tramos favorables para uno y otro. Al final, los locales estuvieron más acertados en los diez minutos finales, en los que tomaron una ventaja que ya fue imposible de remontar para los gladiadores azules.A pesar de su mal partido en defensa, el equipo de David Pisonero aguantó el tipo y se mantuvo en liza incluso en un encuentro que, a priori, no le convenía, con un alto ritmo de juego, muchos goles y poca defensa. No se vio al Atlético Valladolid de jornadas anteriores en tareas defensivas pero su ataque dio lo mejor de sí para plantar cara a un rival acertadísimo. Adrián Fernández, con 9 goles, y Abel Serdio, con 8, fueron los mejores de los vallisoletanos. Se echó en falta a Roberto Pérez, lesionado de última hora no pudo viajar, sobre todo en defensa.